В каждой умчавшейся в вечность секунде

Александр Ковалёв 7
В каждой умчавшейся в вечность секунде
Я ощущаю свой грех многопудный,
Чувство вины перед Высшим Созданием
И покаяние пред Божьим страданием.
Зная, что власть его вечна, безмерна,
Душу мне сушит телесная скверна.
Но, окунувшись в святую молитву,
С нечисть мира веду свою битву.
2003 г.