Как советуют психологи, так...

Сергей Пилигрим
 ***МАРИя*** Наставник (52923)интересуется:
-....себя любить можно и НУЖНО (так советуют психологи....))))....
КАК ты любишь себя? Опиши)))
https://qna.center/question/1061574
***
Как советуют психологи,
так себя я и люблю.
И в ответных чувствах здорово
сознавать нужность свою.
Все нелепости условности 
не у дел и в стороне.
И сомнения о скромности
погашает совесть мне!..)))
P.S.
Без любви пуста дорога.
А с любовью вхож везде.
Не переступай порога!
Полюби СЕБЯ в СЕБЕ!..)))))

19.05.2015г