Снова иду по городу

Алиса Шелихова
Снова иду по городу.
И, как когда-то встарь,
Кружат снежинки молодо,
Счастьем звенит фонарь.
Ласковым целомудрием
Веет от тишины.
Боже, какими "мудрыми"
Были когда-то мы!
Если б десятилетия
Мне повернуть назад,
Если б я снова встретила
Синий, бездонный взгляд,
Пусть бы я с горем встретилась,
Даже себя губя,
Я ни за что на свете бы
Не отдала тебя!
Жду, как и прежде, случая,
Тем же огнём горю.
И вспоминая лучшее,
Сердце тебе дарю.