Оттенки телесного

Геннадий Яковлевич
Прочитал тут,на сайте, про "туфли цвета нюд",
но поскольку не художник я, слабо в цветах разбираюсь,
так, немного в тон:

"Стринги цвета беж."
 =
Мозг кипит, весна играет,
минимум одежд.
Взгляды мальчики бросают,
полные надежд.
 
Придают улыбки силы.
тех, что на пути.
Знает, ножки так красивы !
Страшно подойти.
 
Что там дяди нервно дышат
"Старое жлобьё" ?
Мзыканты песни пишут,
глядя на неё !
 
Взгляд художников прикован,
глазки так снуют.
Изваяют, может, скоро
или отольют.
 
Гордо дЕвица шагает!
Что ей до невежд.
Мини юбка не скрывает
стринги, цвета беж ...
 
Был бы у поэта в мае
поизящней стих,
если б мать её … родная,
постирала их ...

:)