Романтика

Нина Подшивалова
Надоела мне жизни рутина.
С каждым днем все сильней и сильней.
Давно меня ждет бригантина,
Манят запахи дальних морей.

И пусть этот ветер попутный,
Подальше меня унесет.
Покину я дом свой уютный.
Поплыву догонять горизонт.

Там море и небо сливаются.
Дельфины плывут за кормой.
На палубу звезды спускаются.
Дотронуться можно рукой.

И здесь никакой нету фальши.
Стоит лишь мне захотеть.
Могу я по небу плыть дальше.
Или по морю просто лететь.

.