Нам тоже говорили - малыши!

Алиса Шелихова
Нам тоже говорили - малыши!
Ещё полюбишь, лучше не спеши,
Советовали опытной душой.
А нам хотелось так любви большой!

А нам хотелось, только нам двоим
Идти всегда вперёд путём одним,
А нам хотелось радость повстречать,
А нам хотелось от любви кричать!

Но говорили - это всё пустяк!
И мы сдались под натиском атак.
И в душах погасив весенний жар,
Поверили, что мир - холодный шар!

А мир живёт, а мир горит огнём,
И столько силы, столько счастья в нём!
Как жаль, что люди могут убедить,
Что в этом мире можно тихо жить!