пёс

Рада Антре
выболи уже из меня,
вылюбись,
чёрт и дьявол -
мальчик мой,
рвёт и режет,
и крутит внутри всё
в кровавое месиво.
здесь чужие ладони
огнем ложатся в мои,
чьи-то губы -
порезами на шее.
а гостиничные постели -
как места самосожжения.
пёс внутри - искалеченный,
уставший ждать
на вокзалах
не приехавшего хозяина.
усыпи уже, Господи,
ну пожалуйста.
не приручаемого больше
отпусти.