Воспоминание

Анатолий Баруткин 2
Не ждал, а пришло наваждение –
Потянуло на похождение,
И, как положено Ловеласу,
Присвоил всю семейную кассу!
   Знаю я соседку Наташку –
Себя ценит не в шоколадку.
С нею мы знакомы тесно,
Повел ее в злачное место.
   Где есть, что выпить и закусить,
Натку не надо долго просить –
Мы пошли под ручку с утра,
Выпили по стакану «ситра»,
    Печенье ели и леденцы.
Были мы еще дети – юнцы.
Ей семь было лет, мне – восемь.
Время года – поздняя осень,
   Остаток денег закопал в снег,
Перед мамой я прятал свой грех.
Бесталанный оказался я вор,
Не рубль, всю зарплату спер!
   Получил от отца по ж… ремня –
Такие вспоминания у меня!
Но усвоил в младые года –
Не бери чужого никогда! 
      18.05.2015