Сердце

Валуева Татьяна Чайка
Как рассказать о сердце?
Какие слова подобрать?
И есть ли на свете средство,
Чтоб сущность его разгадать?
Умеет быть очень суровым,
И тут же навеки прощать.
Обидеть легко его словом,
Но даже огнем не сломать.
Загадка всей жизни – сердце,
Пока не устанет стучать.
И, нету на свете средства,
Чтоб сущность его разгадать .