Нимфетка

Александр Мясников Шико
Окрутила дедульку девчоночка -
Был богат он, но слишком уж стар:
И пускай у него жабья мордочка -
Лишь бы выл в гараже ягуар!
Да, мозги его низкого качества
Да, маразмом страдает дедок
И пускай он за шваброю прячется -
Лишь бы толстым был кошелёк!
Ему надо сидеть и не рыпаться:
Он давно провонялся мочой!
И пускай песок с него  сыпется -
Лишь бы был песок золотой!
От растения не отличается
И давно уже полный дебил!
И пускай он в носу ковыряется -
Лишь перстни  на пальцы дарил!
Он купил её, как украшение -
Но деньгами навек погубил!
И пускай от него отвращение:
Лишь бы виллу в подарок купил!
Замогильным кладбищенским холодом
Заморозил ей душу дедок -
И пускай испоганена молодость:
Лишь бы вовремя, сука, подох!