Ищу твои черты в других

Таня Станчиц
Ищу твои черты в других...
Держусь, чтоб снова не заплакать,
И написать любовный стих
О том, кто чуть похож на папу -

Весёлостью и жаждой ЖИТЬ!
Умом свободным и бесстрашным!
Уменьем помнить и любить...
Неуловимым... Самым важным...

Готовностью понять, обнять,
И защитить от всех напастей!
Ну вот... заплакала опять...
Над тем, что невозвратно счастье...

19-05-15