Ой, насилуют, Валера!

Аркадий Абрамов
 
 На стихи Лидии Лукашиной
   Ва-ле-ра! Ва-ле-ра!
 http://www.stihi.ru/2015/05/18/3428
 ************************************

 Думаю, те обезьянки
 уж никак не  «лесбиянки»!
 Где-то, может, и нахалы,
 но при этом - «натуралы»...

      *  *  *
  =Посчитаю я за честь
 подержать тебя «за здесь».
 А она ему:-Не лезь,
 у меня Валера есть!

 Коль подаришь 2 банана,
 вот тогда твоею стану.
 Всё равно приятель-друг
 мне пока что не супруг!

 И к всему - большой он жмот...
 Не «щекоться», ёшкин-кот!
 Для тебя я - развлекуха!
 Только я,учти, не шлюха.

 Подари банан  сперва,
 ласковы cкажи слова,
 пошлые oставь манеры.
 ОЙ, НАСИЛУЮТ, ВАЛЕРА!..