Пусть будет завтра!

Александр Мясников Шико
Сегодня я без тебя
Сегодня тоскую и плачу -
Но верю, всем сердцем любя
Что завтра будет иначе!
Сегодня ты далеко -
А завтра со мною рядом;
Сегодня мне нелегко -
А завтра вернётся радость!
Сегодня ушли мечты
И тает в груди надежда -
А завтра вернёшься ты
И расцелуешь нежно!
Я буду тебя любить
И больше с тобой не расстанусь;
И буду с тобою жить;
И с тобой навсегда останусь!
Часы настырно и зло
Всю мою душу изводят...
Хочу, чтоб скорей ушло
Навек во вчера сегодня!
А завтра рядом с тобой
Умру в объятиях жарких…
Сегодня! Лети долой!
Пускай наступает завтра!