Юркий луч любви

Вадим Пряхин 2
От неба к сердцу "луч любви" всегда протянут.
Он озаряет светом душ и тел любовные порывы.
Однако эти чувства и порывы быстро вянут,
Как возникают на пути "луча любви" разрывы.


          *     *     *