Саксофон и старый парк

Агата Стриж
Любимый парк и саксофона звуки,-
И это всё, что мне сегодня надо!
Душа парит, она полёту рада,
В мелодию вливаясь не от скуки.
А майский парк в цветении сирени, 
Ласкает взор, дурманит ароматом,
Здесь я влюбилась первый раз когда-то,
Но той поры уж вёсны отзвенели.
Иду неспешно, звуками чаруюсь,
В гармонии душа и в мире,
Как жаль, что в спешке многие забыли
Что значит жить и в пору золотую.
Весна весной, а годы так нещадно
Летят, как птицы, унося с собою
Рассвет шестнадцатый,  сороковой миную,
Но в сердце у меня светло,отрадно.
Любимый саксофон и старый парк...
Люблю здесь быть и молча слушать.
Весна, как в юности, тревожит душу,
Мелодии созвучен сердца такт.
18.05.2015.