Яблони в старом саду

Надежда Линник
  Яблони в старом саду
  Машут густыми ветвями,
  Тихо я к ним подойду,
  Нежно коснусь их руками.

  В цвет, как в глаза, загляну,
  Встречусь с расцветшей душою,
  В самое сердце шепну:
  "Рада я встрече с тобою

  Сад.
        Будем лето встречать,
  Стройной, весёлой гурьбою,
  Будут нас ветры качать,
  Но не согнут нас бедою.

  Солнце согреет тела,
  Дождь смело вымоет лица...
  В образе вашем жила б,
  Был бы лишь шанс возродиться!"

  (ЛНД)

  12.05.2014   

  (фото автора)