3Д. Умервщлённое небо...

Вячеслав Кориков
Умервщлённое небо, тихая заводь==
Время вскрикнуло желчно увяданьем листвы==
И несётся по краю, и всплывают с мечтами==
Все иссохшие мысли, разномастные сны==
По дорогам плетутся одиноко трамваи==
Солнце брызжет иссякшим от боли лучом==
Я страница чужого для сердца романа==
Из просроченной книги прошедших времён==