Развод

Александр Мясников Шико
Когда-то парили с тобой в небесах
Под собой оставляя тучи…
Но сердце остыло, угасли глаза -
И теперь мне с тобою скучно
Я к звёздам с тобой уже не взлечу:
Мои крылья давно на свалке
И слёз твоих видеть я не хочу
И тебя мне совсем не жалко
На сердце давно пустота у меня -
Но даже не в этом дело:
Обиды, ссоры, скандалы, грызня -
Мне это осточертело!
Не делай вид, что всё хорошо:
Не стоит друг друга мучить
Что было - то было. Но всё прошло:
В одиночку нам будет лучше
Мы общий язык уже не найдём -
Слова ничем не помогут:
Мы просто встанем, и молча уйдём -
Но каждый своей дорогой
С тобой мы теперь ни друзья, ни враги -
Расстаться будет не больно
Забудем взаимные наши долги
И вздохнём, наконец, спокойно
Больше не будем мы выяснять
Кто из нас виноватей:
Теперь ничего не вернуть назад…
Точка. Развод. Хватит!