Скоро Лето!

Ткаченко Альфира
   Скоро Лето!

Лепестки ласкает солнце
у берёзки в парке утром.
Я сижу, смотрю в оконце,...
Скоро Лето! Это Чудо!

Раз, два, три, считаю я
вышла целая семья.
Колокольчик спозаранку
засветился на полянке.

Веселится под берёзой:
стайка девочек-жарков,
а под зайчиком-лучом
семья жёлтых светлячков.

19.05.2015 года