Раздели любовь!

Александр Мясников Шико
Всё, что мне от жизни надо -
За тебя отдать всю кровь
И гореть под нежным взглядом
И делить с тобой любовь!
Одолею все преграды
Одолею всех врагов -
Лишь одной прошу награды:
Раздели со мной любовь!
На двоих умножим радость
На двоих разделим боль -
Только будь со мною рядом:
Раздели со мой любовь!