Издаст... сонет11

Виктор Боковой4
Издаст приказ небесная контора,
Доставит ангел срочный документ,-
Не избежит великого позора,
В моём лице, безликий контингент.

Под подписью начальника конторы
Заметной будет синяя печать,-
И сколько бы не думал я молчать,
Вокруг меня возникнут разговоры.

И вспомнятся: поникшие кресты,
И дикого терновника кусты,
И в метр бурьян - беспамятства короста.

Но каждый год терновники цветут
И соловьи неистово поют,
На рубежах бесхозного погоста...

      19.05.2015г.