после людей остаются кровавые пятна..

Алёшин Юрий
мы же погибали в пропитанных сажей трущобах,
мы ненавидели этот мир, ссылаясь на недомогание.
мы были нерушимы с тобой среди людей твердолобых,
мы понимали друг друга при полном молчании.

мы не искали лёгкий путей,
ведь и так понятно,
что после людей
остаются кровавые пятна..