Беги, чудак... беги скорее от меня...

Элириниара
А я уже давно скатилась в пропасть…
Кто ты, что ты? – Что за вопросы?!
Я стала той, кем так боялась стать -
ПикОвой дамой, злой, черноволосой.

В душе моей рукой холодной был погашен свет,
И темнота возникшая мне показалась вечной…
Но вспыхнул там пожар из мести, ревности и бед,
И вот уже моя рука, для встречных на пути, становится холодной….

Поверь, со мной хорошего не ждет,
И даже если от души тебе я пожелаю счастья…
Какой – нибудь костер души тебя серьезно обожжет,
Навек тебя изменит… и в этом над кострами я не властна.

Живи, как жил… А встретив ты меня случайно на пути…
Забудь скорей, и на тропу ту позабудь дорогу!
Запомни, если встретил - в мои глаза ты не смотри…
Один лишь взгляд… и позабудешь ты навек дорогу к Богу.

Я стала демоном в улыбчивом обличье,
Легко я путника добром закину в Тьму.
Тепло его души себе наградой я возьму,
А что с ним будет дальше – будет безразлично.


А я уже давно скатилась в пропасть…
Не радует все то, чем жизнь людская так полна,
Где каждый для себя придумает реальность,
В которой быть, как минимум, любовь конечно же должна...

Беги, чудак… беги скорее от меня….