говорят, что любовь не имеет каких-то очертаний

Алёшин Юрий
говорят, что любовь не имеет каких-то очертаний,
мы живём и любим, не боясь житейских испытаний.
кто-то от любви уплыл на дно, вскрыв вены в ванне
и не жалеет ни о чём, лишь больно сделал маме.

мы живём и надеемся на лучшие чувства,
стараемся кого-то на свете любить.
иногда на сердце бывает так пусто,
что просто не хочется жить.

зачем же тратить нервы напрасно,
зачем утопать, создавая душевные драмы ?
поразмыслив немного, становится ясно,
что искренних чувств достойна лишь мама.