Все бабочки сдохли в моем животе

Карина Ваганова
Все бабочки сдохли в моём животе,
Зациклился мозг мой зачем на тебе?
Без цели плетусь в городской суете,
Одна навсегда застряла в этой толпе.

Я крикнула бы,если услышать ты мог,
Мой крик безобразная эта толпа.
И снова накатит, что ты навсегда
Уже не со мной и предал меня. 

Накатит волною, сметая внутри,
Мой мир, где недавно с тобой жили мы.
Пожалуйста, сердце скорей отболи,
Не чувствуй, не бейся, а лучше умри!

И чёрт с ним, что больше не полюбить,
Оно даже лучше , так спокойнее жить.
От боли по рёбрам ему не колотить,
И мне от смятения волком не выть.
 
Стань камнем, пластмассой , стеклом, всё равно,
Отдам что угодно, лишь бы забыть про него.
Пусть гонит без цели кровь по венам оно.
Насосом бездушным, часами Тиссо .

Я жизнь проживу свою лишь для себя,
Всё мимо пройдёт: муж, дети, семья
А я не хочу, точно, хватит с меня,
Ведь мимо пройдёт то, как ты предал меня.