Скверик так безнадежно гол...

Владимир Кириченко Велес
Скверик так безнадежно гол,
Ведь его с весной разлучили...
Я поставлю свечу на стол,
Электричества нет-отключили.

Мы погрязли в немой темноте-
Неизвестности черные грани..
Но не будем об этом жалеть,
Пусть стираются все очертанья.

Ты уронишь заколку на пол,
Распуская волосы нежно...
Скверик так безнадежно гол-
Безнадежно и неизбежно...