И все-ж я думаю о нем

Алевтина Скоробогатова
  И все-ж я думаю о нем,
  Когда не спится долго ночью.
  Возможно, даже ясным днем,
  Душа разорвана вся в клочья.

  Воспоминанья прошлых лет,
  Всплывают, как кино с экрана.
  А дождь в окошко так и льет,
  Посыпав, солью мне на раны.

  И все-ж я думаю о нем.
  Хоть лет прошло с тех пор не мало,
  Что ком горит в груди огнем,
  Ведь легче мне совсем не стало.

  Как он провел все эти годы?
  Бывал ли счастлив и любим?
  Встречал ли на пути невзгоды,
  Или судьбой бывал храним?

  Года с горы бегут накатом,
  Чтоб дорожить прожитым днем.
  Цепляет память за лучи заката,
  Все-ж думаю я иногда о нем.