Душа XII...

Даниэль Светлозарный
Душа сокрылась под лохмотьями,
Плотняного покрывала.
Ей надоело быть ни в моде,
Она,давным давно устала...
Время бежит,как и всегда,уносится,
Все сроки заставляя исчезнуть в никуда...
Поэтому,и прячется в последних числах Осени,
Где кажется,что чуть теплее стоячая вода...
Где мнятся горяче'е вдруг и Солнечны лучи,
Желалось б где погреться,и толику забыться...
Жаль одного:что как и прежде;правда,по-новому кричит,
Мечтая улететь на небеса;и обратиться птицей...

                25.11.14г.