***

Никита Зеленюк
Любовь не состоит из поцелуев,
Касаний страстных, нежных слов.
Любовь все то, что больше не убудет,
Если пришло, то уже век живет.

Это огонь, вот чем пылает сердце,
Стучит и бьется, как в цепях.
Любовь приходит тихо отворяя дверцу,
Дает свободу слова не сказав.

Ведь не в словах она
И не в участии, плотских потех,
Что так приятны нам.
Она в касаньях душ,
Она во взгляде сердца,
Любить ведь можно просто помолчав.

Я мало видел чтоб на расстоянии
Любовь жила без слов и нежных рук,
Она так - тихо рассыпалась,
Что слышен был каждой крупинки звук.

То значит не любовь это была,
Наверное, все это лишь потеха.
Но чувствую всегда она жила,
Сейчас живет, но глубоко там, где-то.