Ответ критикам

Марина Барщевская
Ни в гении, и ни в бездарности
 Себя причислить не спешу,
Но принимаю с благодарностью
 Совет и дельный, и "лапшу".
Порой похвалят-как обгадили,
Или ругают-а бодрит!
Спасибо критики создателям:
Им вопреки творит пиит.