Вы не нужны мне

Никита Зеленюк
Вы не нужны мне,
Просто не нужны.
Себя растрачиваю я
Вам на потеху.
Из добрых слов,
Из всех вниманья знаков,
Был награжден я
Вашим громким смехом.
И что греха таить,
Вас это забавляло.
Играть со мной,
Крутить туда-сюда.
И странно так
Меня ведь это не пугало,
Я все к Вам шел,
И Вы сожгли меня.
От ненависти, злобы и обиды,
Я сам себе всю душу истерзал.
И после, с мыслью твердой и решимой
Искать свой идеал я перестал.
Открылся мир мне
Новый и жестокий.
Ведь я не жалуюсь,
Я просто говорю.
Ведь был надежды полон чан глубокий,
И вот сейчас, я капли не найду.
Все же устал,
Смотреть на жизнь с надеждой.
Души своей все соки истощив,
Завязывать в узлы попытки сердца
Найти любовь, среди бездушных ив.
И я останусь здесь,
Пред бездной откровенья.
Все ждущий, что каблук скользнет,
Чтобы упасть со взглядом умиленья,
Чтобы уйти во тьму на долгий срок.
И здесь, где родилось сомненье,
Сюда приду я новый, не похож,
Со старым телом,
Но в душе с прозреньем:
"Счастье придет, когда его не ждешь".