Предложение В. В. Путину

Валентина Анатольевна Никитина
"Меркель снова обвинила Россию в захвате Крыма.
После торжественной церемонии возложение венков и почтения памяти погибших солдат, прошла  пресс-конференция, на которой Меркель внезапно начала  давить на Россию. Она заявила, что минские договоренности не соблюдается и все это только по вине России. В итоге Меркель заявила, что Россия должна вернуть Крым. Также Россию снова обвинили в том, что она захватила Крым у Украины."


МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ:
Владимир Владимирович, предложите Ангеле: пусть пример подаст - снова отделит Восточную Германию от Западной. Или хотя бы заново построит Берлинскую стену и половину Берлина вернёт России!