Спирея-невестушка

Любовь Романтичная
      Расцвела спирея у меня в саду..! Эх, вам увидеть бы
эту красоту.?! Нежные веточки каскадом висят..! Размер
белого облачка - два на два пятьдесят...
      Аромат от красавицы...благоуханье-сладкий мёд..! Мимо
такого чуда...вряд ли...кто пройдёт! Радует "невестушка"...
много лет меня... И от такого чуда...хорошею я!

Любовь Романтичная 09.05.15г.