берег

Наталья Рудакова
Широкая река и талая вода,
Кругом такая красота,
И лодки к берегу приткнуты,
И тишина ,и только плещется вода.

А берег так высок,
И он уходит на восток,
А на востоке солнышко взошло,
Тепло и счастье принесло.