Если бы ты мог видеть мое сердце

Оксана Губина Яковлевна
Если бы ты мог видеть мое сердце,
Если бы ты мог слышать, как оно бьется,
Ты бы приоткрыл души моей дверцу,
И увидел, как она смеется.

Если бы ты остановился на мгновенье,
Позади оставив день суетный,
Ветра бы услышал дуновение,
И увидел бы как много вокруг света…