Сыну

Гордиевская Алёна
Сегодня лучший день в моем календаре
Я стала мамой, в мае, утром, на заре
И помню это время, всё до мелочей
Твой первый крик и поздравления врачей:
"У вас родился богатырь - 4100(четыре сто)"
И слезы радости, и нежности поток
Твой первый зуб, шажок несмелый
Все даты в памяти и нет пробелов
Наполнил жизнь мою ты смыслом
Будь счастлив!
                я твой ангел присно...