я только по краешку линии...

Вивиан Руф
Я только по краешку линии,
На острие букв,
Усердие - не уныние,
Очарование шепчущих губ.
Мечтаете, или пишете,
В рамках простых имен,
И часто наверное слышите,
Всех существительных хор,
Эпитеты прилагательных,
Глаголов ряды...
Я все понимаю правильно,
Я там же где вы...

21/01/2015