забытая тайна двухпроводной связи...

Криспи
все кого любишь уходят
кто навсегда кто навсегда
цифрами новогодними
тебя отпуская дальше дальше
а время по проводам
течёт не поймёшь куда
не оставляя следа
слетающим там же тай же
дождём не дойдя восьми
дорога вода зонты
до горизонта ты
в безмолвии океана
намокшие паруса
за склянками полчаса
в другую часть пустоты
несут тебя неустанно
пока проходящий миг
со стрелками до семи
не возвращает назад
туда где молча
за шторами только тьма
и кажется всё зима
сугробами на дома
затихшей ночью...


19.05.15