навеянное слезами жены

Алексей Папонов
Как давно тебя рядом нет.
А я по тебе все скучаю.
Лью за столом слёзы в обед
Или когда налью чашку чая.
Ты принёс мне много бед.
А я тебе все прощаю...
Ты дерьмо! Тебе оправдания нет!
Я все слёзы лью и скучаю.
Как давно тебя рядом со мною нет.
А я все люблю тебя и скучаю.
Когда дети садятся за стол, за обед.
Или когда наливают себе чашку чая.
Я знаю, жизнь такая штука...
То ты рядом, и раз и тебя нет.
И я ни за что получаю...
Слёзы сами текут
Когда о тебе и себе вспоминаю...
Ты принёс в жизнь мою много бед.
Но я ж тебя люблю! И прощаю!..
Кто мне все-таки даст ответ?
Что ж так слёзы текут за чашкой чая?
Ты любимый мной человек...
Что же в жизни моей не так?
Почему к другой я тебя отпускают?
Да, прошло уже много лет...
Как давно тебя рядом со мною нет,
А я все слёзы лью, как надрывно
                рыдаю,
И тебя ....вспоминаю...,
Голос твой,...твоих рук тепло и
                нежность.
Сладость твоих губ,  и неверность.
Плачу, реву, ...вспоминаю..
Как тебя я люблю и тобой обладаю.
Но сегодня тебя рядом со мною нет.
Я люблю тебя и тебя отпускаю ...
      Ненавижу,...люблю... Прощаю...