Срисовала с любви тоску

Альфия Габсатарова 2
                Срисовала с любви тоску.
                В слабом свете торшера.
                Безрассудно - пока не умру.
                Заболела.

                Хладный пот поджидает лоб.
                Чтоб стелиться.
                Размножая вопрос навсегда.
                Где же птица?

                Птица счастья,птица любви
                - родные лица.
                Им бы в реку жизни одну
                - Стремиться.

                Чтобы радостью в колодце
                - напиться.
                Чтобы бодростью надолго
                - залиться.

                Но,сердца стучат у них
                - по другому.
                И сбываются мечты
                -  незнакомы.