Милости прошу

Ирина Летникова
Хочу всепоглощающей любви
Взаимной, страстной, вечной, нежной.
Пусть сбудутся желания мои
И счастье станет неизбежным.

Я жить хочу моим единственным родным,
Дарить ему себя во все минуты жизни,
Чтоб часто проводить дни рядом с ним,
И он душою верен был до самой тризны.

У БОГА милости такой прошу,
Готова вновь и вновь просить об этом снова.
Молю тебя, Всемилостивый БОГ,
Дай мне любовь, к которой я готова.

(ЛИВ 18.05.2015г.)