Летним вечером

Елена Графская 1
В твоих стихах (не знаю - точно ли?)
ловлю тревожную строку,
печаль читаю в многоточиях,
а в междустрочиях - тоску.
И всё как будто бы приглажено,
но почему-то ноет грудь,
и что-то кажется неладное,
и что-то грустное чуть-чуть.
Возможно, мнительность банальная,
и это, право, не про вас...
Я лучше посмотрю на яблоню -
как хороша она сейчас!
*
картина "Вечером на даче"
художник - Елена Зарубина