Мои мечты

Канешно Вася
В тихом парке летний вечер,
Догарает уж закат.
Я не жду какой-то встречи,
Мне не нужен чей-то взгляд

Просто я сижу.мечтая
Побывать в стране такой
Где нет боли,нет печали.
Только счастье и покой...

Ах мечты,мечты из детства-
Вы даёте силы жить.
Сердцу место,где согреться
Где о горестях забыть

А мечты,они о разном-
Выбор есть. И он,любой
Божий мир - такой прекрасный
          тихо водит за собой