Вьюжное

Татьяна Красюк
Сегодня утром, по дороге на работу, неожиданно подул ветер и тысячи белых шариков (так показалось в первый момент) вдруг, кружась и обгоняя прохожих, с лёгкостью опускались на тротуар, застилая дорогу кружевным покрывалом. Это яблонька расставалась с подвенечным нарядом.
Грустно.., так быстро всё проходит, но... красиво необыкновенно!




Метельный синдром
повторяется в мае,
кружат лепестки.

18.05.2015 г.

На авторском фото: цветущий май в моем городе