Но нужны ли там ответы

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Задавая вновь вопросы
Я бы бросила монету
Так ведь проще, нет угрозы
Получить нужных ответов
И идешь, как будто прямо
Понимая – нужен поворот
Иногда свернуть упрямо –
Способ изменить исход…

Иногда, чтобы понять
Поворачивая жизнь
Нужно тихо помолчать
Посмотреть со стороны
Возникают вновь вопросы
Правильно ли поступил?
Разум скажет: «Это просто!»
Чувство скажет: «Ты любил…»

Я бы бросила монету
Если прямо мне идти
Но нужны ли там ответы
В поворотах у судьбы…