Помоги

Егор Анашкин
Нету красок для новых снов.
Вижу плесень, не слышу слов.
Мельтешится, шумит Земля -
Жрет меня...

Разрываюсь в беззвучный крик.
Каменеет белесый лик.
Помоги! Упаду! Ответь!
Меркнет свет...

Все уходит с огнем на дно:
Идол, шутка, любовь, ярмо...
Бездна тянет, вокруг - ни зги.
Помоги...