Бросишь взор на это поле

Надежда Еловецкая
В чисто-беленьких рубашках
На полянках, вдоль полей
Разрослись у нас ромашки
По округе здесь по всей.
Занимают даже пашни
Где росли пшеница, рожь
И представить даже страшно
Равнодушно не пройдёшь.
Бросишь взор на это поле
Конца края не видать!
Но по чьей скажите воле
Перестали рожь сажать?