Время поторапливает, но...

Аэромания
Перестукиваться каплям по стеклу...
Ни единого просвета в мягких тучах.
Жизнь течет и ничему меня не учит,
С новой верою встречаю дождь и мглу,
С новой силой двигаюсь вперед,
Много ль надо, чтобы быть отважной.
То, что позади, уже не важно,
А что есть - уже не пропадет.
Время поторапливает, но
Есть у своевременного сроки,
Нарушать их - быть еще мороке,
Но не медли, если решено...