Прикоснуться

Светлана Сабурова 2
Что такое Любовь для двоих,
Эйфория, чтобы  польститься,
Взрывы Чувств – их одних
Хватит, чтобы влюбиться…
А влюблённость сторицей,
Как парящие голуби парой,
Воробьи и орёл за орлицей
Прилетают во времени стаей…
Две берёзки ответно с порывом
И запросом желанной взаимности,
Вместе пары и грёзы наплывом
Прикоснутся трепетно в  близости…
Будут страсти капризно меняться
Набирая скорость в Любви,
Долго дерзостью наслаждаться,
Отнимая  покой до зари…
И от бури  смелых фантазий
Словно ветром загонит в полон
На добычу без пробы признаний
С приговором волнующих зон…
Поцелуи в объятиях  крепких
Превзойдут ощущения драйва
И с высот неведомо щедрых -
Все посылы Любви и соблазна…
Похоть с дрожью пойдут в атаку
Загоняя в угол сознание,
Предвкушая Победу  к закату
Теоремы  эффекта познания…
Бесконечная  сила  брожения
Спровоцирует  встречи не раз
За прекрасный момент притяжения
В коммутации  мыслей и глаз….
И неважно, кто первый с восторгом
Будет ласково ворковать,
Воспевая Любовь  за пологом
И от Счастья  в Душе ликовать

В смысле Жизни одна особенность,
Вкус её – в поцелуе замкнуться,
А в Любви – святая восторженность
От желания – прикоснуться…