Признание в любви

Виктор Феоктистов 2
В пламени любви сгорая
Чувство сердца не тая
Знаю что живёт такая
Чьей любви достоин я
Лишь одна на этом свете
Женщина моей мечты
Для неё все строки эти
Звёзды в небе и цветы

Без тебя все дни и ночи
Как бы сумрачный туман
Я влюблён и даже очень
Знай-что это не обман
И дыханья просто нету
Да ночами плохо сплю
Я искал тебя по свету
Лишь одну тебя люблю
               
Ты одна из всех такая
Ангел- светлой доброты
Сверх земная и святая
Женщина моей мечты
Глазки цвета изумруда
В них мне хочется тонуть
Ты пришла скажи откуда
Покажи мне этот путь...